Actualidad CIENCIA Y SOCIEDAD 8M 2022: Todavía nos queda mucho por hacer 8 Mar 2022leer más El CIAL recibe la visita de la Rectora y del Vicerrector de Política Científica de la Universidad Autónoma de Madrid 7 Mar 2022leer más Ciencia en el Barrio: Miguel Herrero habla de su libro “Los falsos mitos de la alimentación” en su visita al IES Barrio Simancas 1 Mar 2022leer más Entrevista a Tiziana Fornari en madrimasd: «Un reto social en el que estamos trabajando es el de las nuevas fuentes de proteínas» 1 Mar 2022leer más ¡Ya están abiertas las inscripciones para la siguiente edición del Master in Food Systems! 1 Mar 2022leer más Quiz: ¿Qué sabemos de nuestras científicas? 11 Feb 2022leer más ¿Los alimentos transmiten, previenen o curan la COVID19? 31 Ene 2022leer más Mención especial para el TFM de Emma Cantero Bahillo 25 Ene 2022leer más Taller de insectos comestibles en el Instituto de Investigación CIAL 18 Ene 2022leer más En busca de los microplásticos 3 Ene 2022leer más Entradas siguientes »
El CIAL recibe la visita de la Rectora y del Vicerrector de Política Científica de la Universidad Autónoma de Madrid 7 Mar 2022leer más
Ciencia en el Barrio: Miguel Herrero habla de su libro “Los falsos mitos de la alimentación” en su visita al IES Barrio Simancas 1 Mar 2022leer más
Entrevista a Tiziana Fornari en madrimasd: «Un reto social en el que estamos trabajando es el de las nuevas fuentes de proteínas» 1 Mar 2022leer más
¡Ya están abiertas las inscripciones para la siguiente edición del Master in Food Systems! 1 Mar 2022leer más