FORMACIÓN
Los profesores de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) pertenecientes Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos del CIAL desarrollan su actividad docente universitaria en las áreas de Tecnología de Alimentos y de Nutrición y Bromatología de la UAM, tanto a nivel de Grado, de Postgrado, y Programas de Doctorado , en las siguientes titulaciones:
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
- Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Máster Universitario en Nuevos Alimentos
- Programa de Doctorado en Ciencias de la Alimentación
El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL imparte cursos tanto de formación de la Subdirección General de Recursos Humanos, como de especialización del Departamento de Postgrado y Especialización.
Cursos de formación de la Subdirección General de Recursos Humanos, organizados por el Instituto
Cursos de especialización del Departamento de Postgrado y Especialización, organizados por el Instituto
- Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos
- Introducción a las Técnicas Ómicas y su Aplicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Transcriptómica, Proteómica, Metabolómica y Foodómica)
- Microbiota Intestinal, Prebióticos y Salud
- Prebióticos. Últimos avances en su obtención, análisis y evaluación de la bioactividad
- Probióticos y Prebióticos: Impacto en la Salud
- Tendencias Actuales de la Investigación Enológica
- Tendencias Actuales del Análisis Instrumental de Alimentos