CIAL

PERSONAL

NombreDepartamentoGrupoExtensión
Aguilera Gutiérrez, YolandaProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439416
Alvarez Rivera, GerardoBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439371
Arranz Gutiérrez, Elena M.Producción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439420
Bartolomé Sualdea, BegoñaBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439466/439353
Belloque Muñoz, JosefinaAdministracionGestión de Proyectos439434
Benedé Pérez, SaraBioactividad y análisis de alimentosAlergia a Alimentos439439
Benitez García, VanesaProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439410/439389
Berciano Ledesma, ElenaBATBAT439355
Calvo Garrido, Mª VisitaciónBioactividad y análisis de alimentosBLAS439443
Calvo López-Dávalos, PaulaBiotecnología y microbiología de alimentosFlavorSen439351
Cañas Rodríguez, SilviaProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria439498
Cano Dolado, Mª PilarBiotecnología y microbiología de alimentosBIOVEG439437/439483
Chabni, AssamaeProducción y caracterización de nuevos alimentosBIOLIPID439477/439478
Cifuentes Gallego, AlejandroBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439455/439491
Colmenarejo Collado, J. AntonioAdministracionDepartamento de compras439485
Cuellar Martín, Carlos A.Bioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439497
Cueva Sánchez, CarolinaBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439467/439372
De Diego de la Serna, RaquelBiotecnología y microbiología de alimentosBEA439351
De La Fuente Layos, Miguel ÁngelBioactividad y análisis de alimentosLípidos 439433
Del Castillo Bilbao, DoloresBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 439453/439490
Del Pozo Bayón, Mª ÁngelesBiotecnología y microbiología de alimentosFlavorSen439461
Fernández Lorente, GloriaBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439408
Fontecha Alonso, F. JavierBioactividad y análisis de alimentosBLAS439435/439481
Fornari Reali, TizianaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439427/439472
García Cañas, VirginiaBioactividad y análisis de alimentosNUTRIMOL439450
García García, EstherAdministracionHabilitación439404
García Morán, LeocriciaAdministracionDepartamento de compras439479/439487
Gil Ramírez, AliciaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439442
Gómez Cortés, PilarBioactividad y análisis de alimentosLípidos 439360
González de Llano, DoloresBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439409
Gutiérrez Docio, AlbaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439473
Gutiérrez Pérez, AndreaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439426
Hernández Hernández, Oswaldo J.Bioactividad y análisis de alimentosNUTRIMOL439428
Hernandez Ledesma, BlancaBioactividad y análisis de alimentosInnovaProt439470
Herrero Calleja, MiguelBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439446
Ibañez Ezequiel, ElenaBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439456/439491
Jaime de Pablo, LauraProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439425/439475
López Fandiño, RosinaBioactividad y análisis de alimentosAlergia a Alimentos439441
Marín Martín, FranciscoProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439421
Martín Cabrejas, María de los ÁngelesProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439413
Martín García, DianaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439430/439478
Martínez Cuesta, CarmenBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439465
Martínez Rodríguez, AdolfoBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439464
Martínez Sanz, MartaBioactividad y análisis de alimentosProteínas Alimentarias439367
Masa Negreira, AndrésAdministraciónGestión de Proyectos439460
Mendiola León, José AntonioBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439445
Mendoza Grimau, VictorBioactividad y análisis de alimentosBLAS439435/439481
Miguel Castro, MartaBioactividad y análisis de alimentosBioactive Gastronomy439431
Miralles Buraglia, BeatrizBioactividad y análisis de alimentosProteínas Alimentarias439432/439480
Molina Hernández, ElenaBioactividad y análisis de alimentosAlergia a Alimentos439438
Molinero García, NataliaBiotecnología y microbiología de alimentosBEA439353
Montero García, LidiaBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439454
Montilla Corredera, AntoniaBioactividad y análisis de alimentosPREBIOIN439452
Moreno Andujar, F. JavierBioactividad y análisis de alimentosPREBIOIN439448
Moreno Arribas, Mª VictoriaBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439469/439351
Muñoz González, CarolinaBiotecnología y microbiología de alimentosFlavorSen439429
Pascual Herranz, CarlosAdministracionAdministración439434
Pessela Joao, Benavides CostaBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439462/439494
Prodanov, MarínProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439411/439473
Rascón Perez, JosefinaGerenciaGerencia439403
Rebollo Hernanz, MiguelProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439414
Recio Sánchez, IsidraBioactividad y análisis de alimentosProteínas Alimentarias439440/439480
Requena Rolanía, Mª TeresaBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439468/439354
Rodríguez García-Risco, MónicaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439424/439476
Ruiz Rodríguez, AlejandroProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439423
Sáez Martínez, Esteban F.Biotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439354
Santoyo Diez, SusanaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439426/439474
Siles Sánchez, María de las NievesProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439474
Silván Jiménez, José ManuelBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439418
Simó Ruiz, CarolinaBioactividad y análisis de alimentosNUTRIMOL439447
Soler Rivas, CristinaProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439422/439471
Solo de Zaldívar Gálvez, BeatrizBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL439495
Torres Olivares, CarlosProducción y caracterización de nuevos alimentosBIOLIPID439412
Valdés Tabernero, AlbertoBioactividad y análisis de alimentosFoodomics439457
Vázquez de Frutos, LuisProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439419
Villamiel Guerra, M. MarBioactividad y análisis de alimentosPREBIOIN439402/439451
Villalva Abarca, MarisolProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439415
Villanueva Bermejo, DavidProducción y caracterización de nuevos alimentosINGREEN439444
Vivanco Maroto, SantiagaBioactividad y análisis de alimentosProteínas Alimentarias439480

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies