Actualidad CIAL Dos tesis doctorales realizadas en el CIAL galardonadas en los «Premios Talento y Tecnología» 27 Oct 2023leer más Marta Martínez Sanz, Premio Nacional de Investigación para Jóvenes ‘Ángeles Alvariño’ 26 Sep 2023leer más Oferta de contrato para Formación de Personal Investigador FPI-Grupo BFBL 26 Jul 2023leer más Alergias alimentarias: Un nuevo reto para el siglo XXI (UIMP, 4-7 julio 2023) 28 Abr 2023leer más Nuevas convocatorias JAE INTRO 2023 28 Abr 2023leer más Mª Dolores del Castillo, medalla Margarita Salas a la mejor trayectoria en supervisión 27 Feb 2023leer más GIRACT’S European PhD in Flavour Research Awards 2022/2023 para la Tesis de María Pérez 31 Ene 2023leer más Special Issue «Determinants of Food Flavor Perception» 21 Oct 2022leer más Special Issue «Peptides for Health Benefits 2023» 21 Oct 2022leer más Convocatoria de becas JAE Intro de introducción a la Investigación, el único programa de becas del CSIC 12 Oct 2022leer más Determinación in vitro de la calidad nutricional de las proteínas alimentarias en el marco de la Red INFOGEST 10 Oct 2022leer más Participación del grupo Foodomics en el Proyecto CORENET 25 Ago 2022leer más « Entradas más antiguas
Dos tesis doctorales realizadas en el CIAL galardonadas en los «Premios Talento y Tecnología» 27 Oct 2023leer más
Marta Martínez Sanz, Premio Nacional de Investigación para Jóvenes ‘Ángeles Alvariño’ 26 Sep 2023leer más
Mª Dolores del Castillo, medalla Margarita Salas a la mejor trayectoria en supervisión 27 Feb 2023leer más
GIRACT’S European PhD in Flavour Research Awards 2022/2023 para la Tesis de María Pérez 31 Ene 2023leer más
Convocatoria de becas JAE Intro de introducción a la Investigación, el único programa de becas del CSIC 12 Oct 2022leer más
Determinación in vitro de la calidad nutricional de las proteínas alimentarias en el marco de la Red INFOGEST 10 Oct 2022leer más