Actualidad NOTICIAS Oferta contrato predoctoral JAEPRE23-34-Grupo FlavorSen 24 Jul 2024leer más Puesto vacante para personal funcionario: Jef@ de Sección (Gestión de RRHH) 24 Jul 2024leer más Investigadores del CIAL enseñan a los más pequeños a prevenir enfermedades a través de la dieta en la jornada “MuseoChef: tu despensa saludable” 23 Jul 2024leer más María Pérez Jiménez, del grupo FlavorSen, ganadora de uno de los premios a las tesis más relevantes CSIC 2023 17 Jun 2024leer más “Estar en constante interacción con la población permite que nuestros desarrollos no se queden en el laboratorio” 12 Jun 2024leer más ¿Cómo salvar el sector vitivinícola con ciencia, empresas e instituciones públicas? 5 Jun 2024leer más Dos investigadores del CIAL entre los 50 mejores químicos de España 7 May 2024leer más La Plataforma de Metabolómica del CIAL incorpora un nuevo equipamiento avanzado que añadirá la peptidómica a sus servicios 19 Abr 2024leer más Declaración de Barcelona sobre la Información Abierta en Investigación 17 Abr 2024leer más El CIAL explora las posibilidades de colaboración con el sector alimentario en un encuentro de ‘networking’ inédito 12 Abr 2024leer más Ceremonia de entrega de los Premios Nacionales de Investigación 2023 5 Abr 2024leer más JAE Intro CIAL 2024 5 Abr 2024leer más « Entradas más antiguas
Investigadores del CIAL enseñan a los más pequeños a prevenir enfermedades a través de la dieta en la jornada “MuseoChef: tu despensa saludable” 23 Jul 2024leer más
María Pérez Jiménez, del grupo FlavorSen, ganadora de uno de los premios a las tesis más relevantes CSIC 2023 17 Jun 2024leer más
“Estar en constante interacción con la población permite que nuestros desarrollos no se queden en el laboratorio” 12 Jun 2024leer más
¿Cómo salvar el sector vitivinícola con ciencia, empresas e instituciones públicas? 5 Jun 2024leer más
La Plataforma de Metabolómica del CIAL incorpora un nuevo equipamiento avanzado que añadirá la peptidómica a sus servicios 19 Abr 2024leer más
El CIAL explora las posibilidades de colaboración con el sector alimentario en un encuentro de ‘networking’ inédito 12 Abr 2024leer más