Actualidad NOTICIAS GO UBAVIDA, un camino hacia nuevos vinos desalcoholizados 11 Abr 2025leer más La pectina derivada de cítricos mejora biomarcadores del síndrome metabólico en ratas 11 Abr 2025leer más El CSIC ofrece tres becas de iniciación a la investigación en el CIAL con sus ayudas JAE Intro ICU 2025 3 Abr 2025leer más El Comité de Seguimiento del Programa Operativo Plurirregional del Fondo Europeo FEDER visita el CIAL para conocer dos proyectos cofinanciados por la AEI 25 Mar 2025leer más El grupo operativo UBAVIDA presenta sus avances en la desalcoholización del vino 14 Mar 2025leer más Marta Martínez Sanz, Premio de Investigación 2024 de la Comunidad de Madrid 30 Ene 2025leer más El CIAL acogerá una de las conferencias más relevantes sobre alimentación funcional 18 Dic 2024leer más El futuro de la Ciencia de los Alimentos y la ‘foodómica’ se ‘cocina’ en el CIAL 16 Dic 2024leer más Contrato laboral: se busca Técnico/a para la Unidad de Internacional 11 Dic 2024leer más La empresa Algarikon Mar Menor gana el premio Mares Circulares por su innovación hacia la economía circular 9 Dic 2024leer más Polvos solubles con propiedades antiinflamatorias a partir de la pulpa de la cáscara del café 25 Nov 2024leer más Más de ciento cincuenta personas se asoman a la investigación en alimentación en la Semana de la Ciencia y la Innovación del CIAL 8 Nov 2024leer más « Entradas más antiguas
La pectina derivada de cítricos mejora biomarcadores del síndrome metabólico en ratas 11 Abr 2025leer más
El CSIC ofrece tres becas de iniciación a la investigación en el CIAL con sus ayudas JAE Intro ICU 2025 3 Abr 2025leer más
El Comité de Seguimiento del Programa Operativo Plurirregional del Fondo Europeo FEDER visita el CIAL para conocer dos proyectos cofinanciados por la AEI 25 Mar 2025leer más
El CIAL acogerá una de las conferencias más relevantes sobre alimentación funcional 18 Dic 2024leer más
La empresa Algarikon Mar Menor gana el premio Mares Circulares por su innovación hacia la economía circular 9 Dic 2024leer más
Polvos solubles con propiedades antiinflamatorias a partir de la pulpa de la cáscara del café 25 Nov 2024leer más
Más de ciento cincuenta personas se asoman a la investigación en alimentación en la Semana de la Ciencia y la Innovación del CIAL 8 Nov 2024leer más