El próximo día 17 de noviembre en la Biblioteca Elena Fortún (Retiro, Madrid), de 18:30 a 19:30, se celebrará la mesa redonda «Alimentación con S: saludable y sostenible«, esta vez en el marco de las actividades programadas por la Comunidad de Madrid para la Semana de la Ciencia y la Innovación.

La mesa estará integrada por Mª Dolores del Castillo Bilbao (Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CIAL), Mª Ángeles del Pozo Bayón (Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CIAL) y Jara Pérez Jiménez (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, ICTAN).

Más información en los siguientes enlaces:

https://www.comunidad.madrid/portal-lector/actividad/semana-ciencia-bibliotecas-publicas

https://www.comunidad.madrid/actividades/2023/alimentacion-s-saludable-sostenible-1

https://www.semanacienciamadrid.org/actividad/mesa-redonda-alimentacion-con-s-saludable-y-sostenible

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies