Saltar al contenido principal
Logo CIAL
Menú
  • Instituto
    • Presentación
    • Estructura
    • Personal
    • Comité Científico Asesor
    • Gerencia
    • Ubicación y acceso
    • Igualdad
    • Aviso Legal
    • Política de Cookies
    • Protección de Datos
    • Accesibilidad
    • Enlaces de Interés
    • Contacto
    • Buzón de Opiniones
  • Investigación e Innovación
    • Departamentos
      • DEPARTAMENTO DE BIOACTIVIDAD Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
        • GRUPO BIOACTIVE GASTRONOMY
        • GRUPO DE ALERGIA A ALIMENTOS
        • GRUPO DE BIOCIENCIA DE ALIMENTOS (BIO)
        • GRUPO DE BIOMARCADORES LIPÍDICOS EN ALIMENTACIÓN Y SALUD (BLAS)
        • GRUPO DE DESARROLLO E INNOVACIÓN EN PROTEÍNAS ALTERNATIVAS
        • GRUPO DE LÍPIDOS
        • GRUPO DE NUTRICIÓN MOLECULAR Y METABOLISMO (NUTRIMOL)
        • GRUPO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS
        • GRUPO DE QUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE CARBOHIDRATOS Y DERIVADOS (PREBIOIN)
        • GRUPO FOODOMICS
      • DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
        • GRUPO DE BIOLOGÍA FUNCIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS (BFBL)
        • GRUPO DE FITOQUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES (BIOVEG)
        • GRUPO DE MICROBIOLOGÍA Y BIOCATÁLISIS DE ALIMENTOS (MICROBIO)
        • MicroBioma, AlimEntación y SAlud (BEA)
        • GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen)
      • DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
        • GRUPO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES (INGREEN)
        • GRUPO DE QUÍMICA AGROALIMENTARIA
    • Memoria Científica
    • Proyectos
    • Transferencia
      • Fruit Attraction
  • Qué ofrecemos
    • BAT. Unidad de Técnicas Bioanalíticas
    • Novalindus. Plataforma de Servicios Específicos para el Sector Alimentario
    • Plataforma de Metabolómica
    • Simulador Gastrointestinal Dinámico (SIMGI)
  • Formación
    • Titulaciones de Grado
    • Titulaciones de Postgrado
      • MASTER IN FOOD SYSTEMS: FUNCTIONAL FOODS AND PRECISION NUTRITION
      • MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUEVOS ALIMENTOS
    • Especialización y Formación
      • Alimentos Funcionales en Aplicaciones Culinarias
      • Análisis Sensorial de Alimentos
      • Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos
      • Introducción a las Técnicas Ómicas y su Aplicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Microbiota Intestinal, Probióticos y Salud
      • Prebióticos. Últimos avances en su obtención, análisis y evaluación de la bioactividad.
      • Probióticos y Prebióticos: Impacto en la Salud
      • Tendencias Actuales del Análisis Instrumental de Alimentos
      • Tendencias Actuales de la Investigación Enológica
    • Programas de doctorado
  • Comunicación
    • Noticias
    • Ciencia y Sociedad
    • Actividades 11-F
  • CialFórum
    • Patrocinadores
  • Becas
Cerrar Menú
  • esEspañol
    • enEnglish
  • Qué ofrecemos

Qué ofrecemos

Logo Unidad BAT

UNIDAD DE TECNICAS BIOANALíTICAS

Logo Plataforma Metabolómica

PLATAFORMA METABOLÓMICA

Simgi

SIMULADOR DINÁMICO GASTROINTESTINAL

Logo Plataforma Novalindus

NOVALINDUS. PLATAFORMA DE SERVICIOS ESPECÍFICOS PARA EL SECTOR ALIMENTARIO

Logo con diferente contraste para el footer
  • Aviso Legal
  • Cookies
  • Proteccion de Datos
  • Accesibilidad
  • Mapa Web
  • Enlaces
  • Contacto
  • Buzón de Opiniones

Localización: Calle Nicolás Cabrera, 9, Campus de Cantoblanco. 28049 Madrid.

Tel: (+34) 91 0017900 Fax: (+34) 910017905 (Plano de situación)

Twitter del CIAL
Facebook del CIAL
Logo con el edificio del CIAL