- Instituto
- Investigación e Innovación
- Departamentos
- DEPARTAMENTO DE BIOACTIVIDAD Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- GRUPO BIOACTIVE GASTRONOMY
- GRUPO DE ALERGIA A ALIMENTOS
- GRUPO DE BIOCIENCIA DE ALIMENTOS (BIO)
- GRUPO DE BIOMARCADORES LIPÍDICOS EN ALIMENTACIÓN Y SALUD (BLAS)
- GRUPO DE DESARROLLO E INNOVACIÓN EN PROTEÍNAS ALTERNATIVAS
- GRUPO DE LÍPIDOS
- GRUPO DE NUTRICIÓN MOLECULAR Y METABOLISMO (NUTRIMOL)
- GRUPO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS
- GRUPO DE QUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE CARBOHIDRATOS Y DERIVADOS (PREBIOIN)
- GRUPO FOODOMICS
- DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
- GRUPO DE BIOLOGÍA FUNCIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS (BFBL)
- GRUPO DE FITOQUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES (BIOVEG)
- GRUPO DE MICROBIOLOGÍA Y BIOCATÁLISIS DE ALIMENTOS (MICROBIO)
- MicroBioma, AlimEntación y SAlud (BEA)
- GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen)
- DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
- DEPARTAMENTO DE BIOACTIVIDAD Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- Memoria Científica
- Proyectos
- Transferencia
- Departamentos
- Qué ofrecemos
- Formación
- Titulaciones de Grado
- Titulaciones de Postgrado
- Especialización y Formación
- Alimentos Funcionales en Aplicaciones Culinarias
- Análisis Sensorial de Alimentos
- Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos
- Introducción a las Técnicas Ómicas y su Aplicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Microbiota Intestinal, Probióticos y Salud
- Prebióticos. Últimos avances en su obtención, análisis y evaluación de la bioactividad.
- Probióticos y Prebióticos: Impacto en la Salud
- Tendencias Actuales del Análisis Instrumental de Alimentos
- Tendencias Actuales de la Investigación Enológica
- Programas de doctorado
- Comunicación
- CialFórum
- Becas