Saltar al contenido principal
Logo CIAL
Menú
  • Instituto
    • Presentación
    • Estructura
    • Personal
    • Comité Científico Asesor
    • Gerencia
    • Ubicación y acceso
    • Igualdad
    • Aviso Legal
    • Política de Cookies
    • Protección de Datos
    • Accesibilidad
    • Enlaces de Interés
    • Contacto
    • Buzón de Opiniones
  • Investigación e Innovación
    • Departamentos
      • DEPARTAMENTO DE BIOACTIVIDAD Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
        • GRUPO BIOACTIVE GASTRONOMY
        • GRUPO DE ALERGIA A ALIMENTOS
        • GRUPO DE BIOCIENCIA DE ALIMENTOS (BIO)
        • GRUPO DE BIOMARCADORES LIPÍDICOS EN ALIMENTACIÓN Y SALUD (BLAS)
        • GRUPO DE DESARROLLO E INNOVACIÓN EN PROTEÍNAS ALTERNATIVAS
        • GRUPO DE LÍPIDOS
        • GRUPO DE NUTRICIÓN MOLECULAR Y METABOLISMO (NUTRIMOL)
        • GRUPO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS
        • GRUPO DE QUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE CARBOHIDRATOS Y DERIVADOS (PREBIOIN)
        • GRUPO FOODOMICS
      • DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
        • GRUPO DE BIOLOGÍA FUNCIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS (BFBL)
        • GRUPO DE FITOQUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES (BIOVEG)
        • GRUPO DE MICROBIOLOGÍA Y BIOCATÁLISIS DE ALIMENTOS (MICROBIO)
        • MicroBioma, AlimEntación y SAlud (BEA)
        • GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen)
      • DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
        • GRUPO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES (INGREEN)
        • GRUPO DE QUÍMICA AGROALIMENTARIA
    • Memoria Científica
    • Proyectos
    • Transferencia
      • Fruit Attraction
  • Qué ofrecemos
    • BAT. Unidad de Técnicas Bioanalíticas
    • Novalindus. Plataforma de Servicios Específicos para el Sector Alimentario
    • Plataforma de Metabolómica
    • Servicio de Peptidómica
    • Simulador Gastrointestinal Dinámico (SIMGI)
  • Formación
    • Titulaciones de Grado
    • Titulaciones de Postgrado
      • MASTER IN FOOD SYSTEMS: FUNCTIONAL FOODS AND PRECISION NUTRITION
      • MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUEVOS ALIMENTOS
    • Especialización y Formación
      • Alimentos Funcionales en Aplicaciones Culinarias
      • Análisis Sensorial de Alimentos
      • Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos
      • Introducción a las Técnicas Ómicas y su Aplicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Microbiota Intestinal, Probióticos y Salud
      • Prebióticos. Últimos avances en su obtención, análisis y evaluación de la bioactividad.
      • Probióticos y Prebióticos: Impacto en la Salud
      • Tendencias Actuales del Análisis Instrumental de Alimentos
      • Tendencias Actuales de la Investigación Enológica
    • Programas de doctorado
  • Comunicación
    • Noticias
    • Ciencia y Sociedad
    • Actividades 11F
      • Quiz: ¿Qué sabemos de nuestras científicas?
  • CialFórum
    • Patrocinadores
  • Becas
Cerrar Menú
  • esEspañol
    • enEnglish
  • Investigación e Innovación
  • Departamentos

Departamentos

  • Bioactividad y Análisis de Alimentos
    Jefa de Dpto. Blanca Hernández Ledesma (Científica Titular del CSIC)
  • Biotecnología y Microbiología de Alimentos
    Jefa de Dpto. Mª Ángeles del Pozo Bayón (Científica Titular del CSIC)
  • Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos
    Jefa de Dpto. Mª Ángeles Martín Cabrejas (Catedrática de la UAM)
Logo con diferente contraste para el footer
  • Aviso Legal
  • Cookies
  • Proteccion de Datos
  • Accesibilidad
  • Mapa Web
  • Enlaces
  • Contacto
  • Buzón de Opiniones

Localización: Calle Nicolás Cabrera, 9, Campus de Cantoblanco. 28049 Madrid.

Tel: (+34) 91 0017900 Fax: (+34) 910017905 (Plano de situación)

Twitter del CIAL
Facebook del CIAL
Logo con el edificio del CIAL