Personal

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Personal de CIAL

NombreCategoríaDepartamentoGrupoExt.

A. (Volver arriba)

Aguilera Gutiérrez, YolandaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 910
Alcalá Sánchez, VirginiaGarantía JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentos803
Alvarez Rivera, GerardoJC-FormaciónBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 821
Amigo Garrido, LourdesPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 939
Arranz Martínez, PabloFPIProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 977

B. (Volver arriba)

Bartolomé Sualdea, BegoñaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 966/803
Belloque Muñoz, JosefinaProyectosAdministracionAdministración934
Benitez García, VanesaPAProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 910/864
Berciano Ledesma, ElenaPALaboratorio805
Bueno Fernández, MónicaJC-FormaciónBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 956/991

C. (Volver arriba)

Calvo Garrido, Mª VisitaciónTSATPBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 943
Cano Dolado, Mª PilarPIBiotecnología y microbiología de alimentosFFPV 937/983
Carcelén Gallego, GorkaGarantía JuvenilBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988/993
Cifuentes Gallego, AlejandroPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 955/989
Colmenarejo Collado, J. AntonioAdmAdministracionDepartamento de compras985
Corzo Sánchez, NievesPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 954
Cuellar Martín, Carlos A.AyIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 997
Cueva Sánchez, CarolinaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 967/822

D. (Volver arriba)

De La Fuente Layos, Miguel ÁngelICBioactividad y análisis de alimentosLípidos 933
De Los Frailes Alvaro, BeatrizADMAdministracionGestión de proyectos960
Del Castillo Bilbao, DoloresICBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 953/990
Del Pozo Bayón, Mª ÁngelesCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 961
Delgado Fernandez, PalomaLabContraBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988

E. (Volver arriba)

Esteban Álvarez, RosaCUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 915

F. (Volver arriba)

Fernández Lorente, GloriaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 908
Ferreira Lazarte, AlvaroLabContraBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Fontecha Alonso, F. JavierICBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 935/981
Fornari Reale, TizianaDirectora (PT)Producción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 902/927/972

G. (Volver arriba)

Galán Pérez, DavidGarantía JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804
Gallego Carballo, RocíoContratado PredoctoralBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 991
García Cañas, VirginiaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 950
Gil Sánchez, IreneContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995
Gómez Cortés, PilarContJCBioactividad y análisis de alimentosLípidos 821
González Del Llano, DoloresCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 909
González Escobar, FélixGarantía JuvenilBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 982/986
González Lorente, MonserratTSProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 920

H. (Volver arriba)

Hernández Hernández, Oswaldo JesusContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 821
Hernandez Ledesma, BlancaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 970
Herrera Rodríguez, TeresaContLabBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 953/990
Herrero Calleja, MiguelPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 946

I. (Volver arriba)

Ibañez Ezequiel, ElenaPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 956/991
Iriondo De Hond, AmaiaContLabBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 990

J. (Volver arriba)

Jaime de Pablo, LauraPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 925/975
Juarez Iglesias, ManuelaPIBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 936/981

L. (Volver arriba)

López Fandiño, RosinaPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 941
López Martínez, Esp. MacarenaAdmAdministracionSecretaría de dirección901

M. (Volver arriba)

Marín Martín, FranciscoPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 921
Martín Cabrejas, María de los ÁngelesPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 913
Martín García, DianaContJCProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 930/978
Martín Hernández, María del CarmenCTBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 942
Martín Touset, Marta LeticiaLaboratorio805
Martínez Blanco, MónicaContLabBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 982
Martínez Cuesta, CarmenCTBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 965
Martínez Rodríguez, AdolfoCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 964
Megino Tello, JavierContLabBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 981
Mendiola León, José AntonioTSEBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 945
Miguel Castro, MartaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 931
Miralles Buraglia, BeatrizTSEBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 932/980
Molina Hernández, ElenaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 938
Mollá Lorente, EsperanzaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 914
Montilla Corredera, AntoniaCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 952/988
Morales Hernandez, DiegoFPIProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 971
Moreno Andujar, F. JavierCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 948
Moreno Arribas, Mª VictoriaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 969/801
Moreno Fernández, SilviaBeca FPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 986
Muñoz Almagro, NereaFPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Muñoz Labrador, Ana MaríaContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 993

N. (Volver arriba)

Navarro del Hierro, JoaquínBeca FPUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 976

O. (Volver arriba)

Olano Villén, AgustínPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 949

P. (Volver arriba)

Paarup, TorstenTSELaboratorio959
Paniagua Cabezali, JuliaADMAdministracionDepartamento de compras979
Peláez Martínez, CarmenPIBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 957
Pérez Jiménez, MaríaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 801
Pérez Rodríguez, LeticiaBeca FPUBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 986
Pessela Joao, Benavides CostaCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 962/994
Prados Tomás, JesúsConsultorAdministracionUnidad de Informática y Audiovisuales958
Prodanov, MarínPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 911/973

R. (Volver arriba)

Rascón Perez, JosefinaGerenteGerenciaGerencia903
Rebollo Hernanz, MiguelFPUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 996/998
Recio Sánchez, IsidraPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 940/980
Reglero Rada, GuillermoCUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 928
Requena Rolanía, Mª TeresaICBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 968/804
Rocha Alcubilla, NuriaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804
Rodríguez García-Risco, MónicaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 924/976
Rodríguez Gutiérrez, Juan AntonioAylLaboratorio805
Rodríguez Pino, María del ValleContLabBioactividad y análisis de alimentosLípidos 981
Ruiz Aceituno, LauraContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 821
Ruiz Rodríguez, AlejandroPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 923

S. (Volver arriba)

Sabater Sánchez, CarlosFPUBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Sáez Martínez, Esteban F.Garantía JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804
Sanchón Nogales, JavierContLabBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 982
Santos Hernández, MartaFPUBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 984
Santoyo Diez, SusanaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 926/974
Silván Jiménez, José ManuelTSATPBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 802
Simó Ruiz, CarolinaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 947
Soler Rivas, CristinaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 922/971
Solo de Zaldívar, BeatrizContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804

T. (Volver arriba)

Taladrid Gandía, DiegoContratado PredoctoralBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 803
Tamargo García, AlbaContLabLaboratorio995
Torres Olivares, CarlosPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 912

V. (Volver arriba)

Vázquez de Frutos, LuisPIDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 919
Villalva Abarca, MarisolPAProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 974
Villamiel Guerra, MarICBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 951/993

Z. (Volver arriba)

Zorraquín Peña, IreneBeca FPIBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995
Zubieta Martínez, F. JavierHab. PagadorAdministracionAdministración904