Personal

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Personal de CIAL

NombreCategoríaDepartamentoGrupoExt.

A. (Volver arriba)

Aguilera Gutiérrez, YolandaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 910
Almodóvar Hortelano, PaulaContPredocProducción y caracterización de nuevos alimentos911
Alvarez Rivera, GerardoJC FormaciónBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 821
Amigo Garrido, LourdesPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 939

B. (Volver arriba)

Bañares Echeverría, CeliaProducción y caracterización de nuevos alimentos912
Bartolomé Sualdea, BegoñaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 966/803
Belloque Muñoz, JosefinaProyectosAdministracionAdministración934
Benedé Pérez, SaraJC IncorporaciónBioactividad y análisis de alimentos821
Benitez García, VanesaPAProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 910/864
Berciano Ledesma, ElenaPALaboratorio805
Braojos Molero de Ávila, CheyenneContPredocProducción y caracterización de nuevos alimentos913/910

C. (Volver arriba)

Caballero Ferrero, NataliaContLabProducción y caracterización de nuevos alimentos972
Calvo Garrido, Mª VisitaciónTSATPBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 943
Calvo López-Dávalos, PaulaContPredocBiotecnología y microbiología de alimentos801
Cañas Rodríguez, SilviaContLabProducción y caracterización de nuevos alimentos998
Cano Dolado, Mª PilarPIBiotecnología y microbiología de alimentosFFPV 937/983
Cano Muñoz, PazAyudas Fomento InvestigaciónProducción y caracterización de nuevos alimentos998
Chabni, AssamaeContLabProducción y caracterización de nuevos alimentos977/978
Cifuentes Gallego, AlejandroPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 955/989
Colmenarejo Collado, J. AntonioAdmAdministracionDepartamento de compras985
Corzo Sánchez, NievesPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 954
Criado San Miguel, CeliaBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 801
Cuellar Martín, Carlos A.AyIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 997
Cueva Sánchez, CarolinaTSEBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 967/822

D. (Volver arriba)

De Diego de la Serna, RaquelGJ MINECO801
De La Fuente Layos, Miguel ÁngelICBioactividad y análisis de alimentosLípidos 933
Del Castillo Bilbao, DoloresICBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 953/990
Del Pozo Bayón, Mª ÁngelesCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 961
Delgado Fernandez, PalomaContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988

F. (Volver arriba)

Fernández Lorente, GloriaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 908
Fontecha Alonso, F. JavierICBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 935/981
Fornari Reali, TizianaDirectora (PT)Producción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 902/927/972

G. (Volver arriba)

Gallego Carballo, RocíoContPredocBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 991
García Cañas, VirginiaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 950
García Morán, LeocriciaAdmAdministracionDepartamento de compras979/987
García Quinto, ErnestinaGJ CAM908
García-Bermejo Mazorra, JorgeGJ MINECO989
Gil Ramírez, AliciaJC IncorporaciónProducción y caracterización de nuevos alimentos942
Gómez Cortés, PilarCTBioactividad y análisis de alimentosLípidos 810
Gómez Díaz, AinoaGJAdministracionAdministración901
González, RaisaProducción y caracterización de nuevos alimentosAdministración920
González de Llano, DoloresCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 909
Gutiérrez Docio, AlbaGJ CAMProducción y caracterización de nuevos alimentos973
Gutiérrez Pérez, AndreaGJ CAMProducción y caracterización de nuevos alimentos926

H. (Volver arriba)

Hernández Hernández, Oswaldo JesusContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 918
Hernandez Ledesma, BlancaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 970
Herrero Calleja, MiguelCTBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 946

I. (Volver arriba)

Ibañez Ezequiel, ElenaPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 956/991
Iriondo De Hond, AmaiaContLabBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 990

J. (Volver arriba)

Jaime de Pablo, LauraPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 925/975
Juarez Iglesias, ManuelaPIBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 936/981

L. (Volver arriba)

Lamsfus Uriaguereca, IñigoProducción y caracterización de nuevos alimentosAdministración907
Laxalde Fernández, DiegoContLabBioactividad y análisis de alimentos950
López Fandiño, RosinaPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 941
López Martínez, Esp. MacarenaAdmAdministracionSecretaría de dirección901
López Moreno, MiguelContLab984

M. (Volver arriba)

Marín Martín, FranciscoPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 921
Martín Cabrejas, María de los ÁngelesPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 913
Martín Fernández, JorgeGJ MINECOAdministracionUnidad de Informática y Audiovisuales906
Martín García, DianaContJCProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 930/978
Martín Hernández, María del CarmenCTBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 942
Martín Hernández, DiegoGJ CAMProducción y caracterización de nuevos alimentos902/818
Martínez Blanco, MónicaGJ CAMBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 982
Martínez Cuesta, CarmenCTBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 965
Martínez Rodríguez, AdolfoCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 964
Martínez Sánchez, MiriamGJ CAM992
Martínez Sanz, MartaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 817
Megino Tello, JavierContLabBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 981
Menchén Martínez, DavidBeca FPI
Mendiola León, José AntonioTSEBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 945
Mendoza Grimau, VictorBeca FPUBioactividad y análisis de alimentos935/981
Miguel Castro, MartaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 931
Miralles Buraglia, BeatrizCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 932/980
Molina Hernández, ElenaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 938
Molinero García, NataliaContLabBiotecnología y microbiología de alimentos803
Mollá Lorente, EsperanzaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 914
Montilla Corredera, AntoniaCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 952/988
Moreno Andujar, F. JavierCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 948
Moreno Arribas, Mª VictoriaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 969/801
Muñoz Almagro, NereaGJ CAMBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Muñoz Bartolomé, IsabelProyectosAdministracionAdministración960
Muñoz González, CarolinaAtracción al Talento InvestigadorBiotecnología y microbiología de alimentos961

N. (Volver arriba)

Navarro del Hierro, JoaquínBeca FPUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 976

O. (Volver arriba)

Olano Villén, AgustínPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 949

P. (Volver arriba)

Paarup, TorstenTSELaboratorio959
Peláez Martínez, CarmenPIBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 957
Pérez Jiménez, MaríaFPIBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 801
Pérez Rodríguez, LeticiaBeca FPUBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 986
Pessela Joao, Benavides CostaCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 962/994
Prodanov, MarínPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 911/973

R. (Volver arriba)

Rascón Perez, JosefinaGerenteGerenciaGerencia903
Rebollo Hernanz, MiguelFPUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 996/998
Recio Sánchez, IsidraPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 940/980
Reglero Rada, GuillermoCUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 928
Requena Rolanía, Mª TeresaICBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 968/804
Rodríguez García-Risco, MónicaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 924/976
Rodríguez Gutiérrez, Juan AntonioAylLaboratorio805
Ruiz Rodríguez, AlejandroPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 923

S. (Volver arriba)

Sáez Martínez, Esteban F.ContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804
Sánchez Baca, Alejandro HéctorGJ CIALAdministracionAdministración960
Sánchez Martínez, José DavidFPUBioactividad y análisis de alimentos991
Santos Hernández, MartaFPUBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 984
Santoyo Diez, SusanaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 926/974
Siles Sánchez, María de las NievesBeca FPIProducción y caracterización de nuevos alimentos974
Silva López, MarianaContLabBiotecnología y microbiología de alimentos822
Silván Jiménez, José ManuelTSATPBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 802
Simó Ruiz, CarolinaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 947
Socas Rodríguez, BárbaraJC FormaciónBioactividad y análisis de alimentos821
Soler Rivas, CristinaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 922/971
Solo de Zaldívar Gálvez, BeatrizContLab995

T. (Volver arriba)

Taladrid Gandía, DiegoContPredocBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 803
Tamargo García, AlbaContLabLaboratorio995
Torres Olivares, CarlosPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 912

V. (Volver arriba)

Valdés Tabernero, AlbertoJC IncorporaciónBioactividad y análisis de alimentos991
Vázquez de Frutos, LuisPIDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 919
Villalva Abarca, MarisolPAProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 944/974
Villamiel Guerra, MarICBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 951/993
Vivanco Maroto, SantiagaContPredocBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 980

Z. (Volver arriba)

Zorraquín Peña, IreneBeca FPIBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995
Zubieta Martínez, F. JavierHab. PagadorAdministracionAdministración904