Personal

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Personal de CIAL

NombreCategoríaDepartamentoGrupoExt.

A. (Volver arriba)

Aguilera Gutiérrez, YolandaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439416
Almodóvar Hortelano, PaulaContPredocProducción y caracterización de nuevos alimentos439411
Alvarez Rivera, GerardoJC FormaciónBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439371

B. (Volver arriba)

Bañares Echeverría, CeliaProducción y caracterización de nuevos alimentos439412
Bartolomé Sualdea, BegoñaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439466/439353
Belloque Muñoz, JosefinaProyectosAdministracionAdministración439434
Benedé Pérez, SaraJC IncorporaciónBioactividad y análisis de alimentos439439
Benitez García, VanesaPAProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439410/439389
Berciano Ledesma, ElenaPALaboratorio439355
Braojos Molero de Ávila, CheyenneContPredocProducción y caracterización de nuevos alimentos439413/439410

C. (Volver arriba)

Caballero Ferrero, NataliaContLabProducción y caracterización de nuevos alimentos439472
Calvo Garrido, Mª VisitaciónTSATPBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 439443
Calvo López-Dávalos, PaulaContPredocBiotecnología y microbiología de alimentos439351
Cañas Rodríguez, SilviaContLabProducción y caracterización de nuevos alimentos439498
Cano Dolado, Mª PilarPIBiotecnología y microbiología de alimentosFFPV 439437/439483
Cano Muñoz, PazAyudas Fomento InvestigaciónProducción y caracterización de nuevos alimentos439498
Chabni, AssamaeContLabProducción y caracterización de nuevos alimentos439477/439478
Cifuentes Gallego, AlejandroPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439455/439491
Colmenarejo Collado, J. AntonioAdmAdministracionDepartamento de compras439485
Corzo Sánchez, NievesPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 439454
Criado San Miguel, CeliaBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439351
Cuellar Martín, Carlos A.AyIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439497
Cueva Sánchez, CarolinaTSEBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439467/439372

D. (Volver arriba)

De Diego de la Serna, RaquelGJ MINECO439351
De La Fuente Layos, Miguel ÁngelICBioactividad y análisis de alimentosLípidos 439433
Del Castillo Bilbao, DoloresICBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 439453/439490
Del Pozo Bayón, Mª ÁngelesCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439461

F. (Volver arriba)

Fernández Lorente, GloriaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439408
Fontecha Alonso, F. JavierICBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 439435/439481
Fornari Reali, TizianaCUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439427/439472

G. (Volver arriba)

García Cañas, VirginiaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 439450
García García, EstherHab. Pag.AdministracionAdministración439404
García Morán, LeocriciaAdmAdministracionDepartamento de compras439479/439487
García Quinto, ErnestinaGJ CAM439408
Gil Ramírez, AliciaJC IncorporaciónProducción y caracterización de nuevos alimentos439442
Gómez Cortés, PilarCTBioactividad y análisis de alimentosLípidos 439360
Gómez Díaz, AinoaGJAdministracionAdministración439401
González, RaisaProducción y caracterización de nuevos alimentosAdministración439420
González de Llano, DoloresCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439409
Gutiérrez Docio, AlbaGJ CAMProducción y caracterización de nuevos alimentos439473
Gutiérrez Pérez, AndreaGJ CAMProducción y caracterización de nuevos alimentos439426

H. (Volver arriba)

Hernandez Ledesma, BlancaCTBioactividad y análisis de alimentos439470
Herrero Calleja, MiguelCTBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439446

I. (Volver arriba)

Ibañez Ezequiel, ElenaPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439456/439491
Iriondo De Hond, AmaiaContLabBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 439490

J. (Volver arriba)

Jaime de Pablo, LauraPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439425/439475

L. (Volver arriba)

Lamsfus Uriaguereca, IñigoProducción y caracterización de nuevos alimentosAdministración439407
López Fandiño, RosinaPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 439441
López Martínez, Esp. MacarenaAdmAdministracionSecretaría de dirección439401

M. (Volver arriba)

Marín Martín, FranciscoPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439421
Martín Cabrejas, María de los ÁngelesCUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439413
Martín García, DianaContJCProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439430/439478
Martín Hernández, María del CarmenCTBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 439442
Martín Hernández, DiegoGJ CAMProducción y caracterización de nuevos alimentos439402/439368
Martínez Cuesta, CarmenCTBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439465
Martínez Rodríguez, AdolfoCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439464
Martínez Sanz, MartaCTBioactividad y análisis de alimentos439367
Mendiola León, José AntonioTSEBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 439445
Mendoza Grimau, VictorBeca FPUBioactividad y análisis de alimentos439435/439481
Miguel Castro, MartaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 439431
Miralles Buraglia, BeatrizCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 439432/439480
Molina Hernández, ElenaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 439438
Molinero García, NataliaContLabBiotecnología y microbiología de alimentos439353
Mollá Lorente, EsperanzaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439414
Montilla Corredera, AntoniaCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 439452
Moreno Andujar, F. JavierCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 439448
Moreno Arribas, Mª VictoriaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439469/439351
Muñoz González, CarolinaAtracción al Talento InvestigadorBiotecnología y microbiología de alimentos439429

P. (Volver arriba)

Paarup, TorstenTSELaboratorio439459
Pascual Herranz, CarlosAdmAdministracionAdministración439434
Peláez Martínez, CarmenPIBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439457
Pérez Jiménez, MaríaFPIBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439351
Pessela Joao, Benavides CostaCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439462/439494
Prodanov, MarínPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439411/439473

R. (Volver arriba)

Rascón Perez, JosefinaGerenteGerenciaGerencia439403
Rebollo Hernanz, MiguelFPUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 439496/439498
Recio Sánchez, IsidraPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 439440/439480
Reglero Rada, GuillermoCUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439428
Requena Rolanía, Mª TeresaICBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439468/439354
Rodríguez García-Risco, MónicaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439424/439476
Ruiz Rodríguez, AlejandroPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439423

S. (Volver arriba)

Sáez Martínez, Esteban F.ContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 439354
Sánchez Baca, Alejandro HéctorGJ CIALAdministracionAdministración439460
Sánchez Martínez, José DavidFPUBioactividad y análisis de alimentos439491
Santoyo Diez, SusanaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439426/439474
Siles Sánchez, María de las NievesBeca FPIProducción y caracterización de nuevos alimentos439474
Silván Jiménez, José ManuelTSATPBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 439418
Simó Ruiz, CarolinaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 439447
Soler Rivas, CristinaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439422/439471
Solo de Zaldívar Gálvez, BeatrizContLab439495

T. (Volver arriba)

Taladrid Gandía, DiegoBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 439353
Tamargo García, AlbaContLabLaboratorio439495
Torres Olivares, CarlosPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439412

V. (Volver arriba)

Valdés Tabernero, AlbertoJC IncorporaciónBioactividad y análisis de alimentos439491
Vázquez de Frutos, LuisPIDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 439419
Villamiel Guerra, MarDirectora (IC)Bioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 439402/439451/439493
Vivanco Maroto, SantiagaContPredocBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 439480