ÓRGANO RECTOR
Comisión Rectora: integrada por el Vicepresidente de Organización y Relaciones Institucionales del CSIC, el Vicerrector de Política Científica e Infraestructuras de Investigación de la UAM, el Secretario General del CSIC, el Gerente de la UAM, el Coordinador del Área CyTA del CSIC y un profesor titular en representación de la UAM.
ÓRGANOS DE DIRECCIÓN Y GESTIÓN
Junta de Instituto: formada por el/la Director/a del CIAL, que actuará como Presidente/a, el/la Vicedirector/a, los/as Jefes/as de Departamento, y los/as representantes del personal. Actuará como Secretario/a de la Junta el/la Gerente del CIAL, que tendrá voz pero no voto.
- Directora: Tiziana Fornari Reali (Profesora Titular de la UAM)
- Vicedirector: Miguel Herrero Calleja (Científico Titular del CSIC)
- Gerente: Josefina Rascón Pérez
ÓRGANOS DE ASESORAMIENTO
Claustro Científico y Comisión de Asesoramiento Externo
DEPARTAMENTOS
- Departamento de Bioactividad y Análisis de Alimentos (Jefa de Dpto. Blanca Hernández Ledesma, Científica Titular del CSIC)
- Departamento Biotecnología y Microbiología de Alimentos (Jefa de Dpto. Begoña Bartolomé Sualdea, Investigadora Científica del CSIC)
- Departamento Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos (Jefa de Dpto. Mónica Rodríguez García-Risco, Profesora Contratada Doctora de la UAM)
ORGANIGRAMA CIAL
