Una delegación de estudiantes UAM de grado, máster y doctorado viajan a la Universidad de Helsinki para participar en el Bootcamp del proyecto FOODIO

Comparte...

Una delegación de estudiantes UAM de grado, máster y doctorado viajan a la Universidad de Helsinki para participar en el Bootcamp del proyecto FOODIO Food Solutions Master Class de EIT Food, dentro de las actividades de las que forman parte CSIC y UAM como miembros de este consorcio. 

Los días 6-8 de marzo, 3 estudiantes del Grado en Ciencias de la Alimentación, 4 estudiantes del Máster en Nuevos Alimentos y 3 estudiantes del Programa de Doctorado en Ciencias de la Alimentación, asisten al primer encuentro internacional del proyecto FOODIO, para compartir experiencias con otros estudiantes de la Universidad de Helsinki, la Universidad de Hohenheim y el Instituto Tecnológico de Israel (TECHNION). Los estudiantes, acompañados por las Dras. María Jesús Latasa (IMDEA Alimentación) y Laura Laguna (CIAL, CSIC), participarán en un interesante programa de actividades entre las que se incluyen jornadas de trabajo de los equipos interdisciplinares, conferencias y tutoría de mentores académicos y empresariales, y una visita a la empresa finlandesa Valio.

foto_delegacion

grupo_estudiantes_en_Helsinki