Saltar al contenido principal
Menú
Instituto
Presentación
Estructura
Personal
Comité Científico Asesor
Gerencia
Ubicación y acceso
Convenios
Igualdad
Aviso Legal
Política de Cookies
Protección de Datos
Accesibilidad
Enlaces de Interés
Contacto
Buzón de Opiniones
Investigación e Innovación
Departamentos
DEPARTAMENTO DE BIOACTIVIDAD Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
GRUPO BIOACTIVE GASTRONOMY
GRUPO DE ALERGIA A ALIMENTOS
GRUPO DE BIOCIENCIA DE ALIMENTOS (BIO)
GRUPO DE BIOMARCADORES LIPÍDICOS EN ALIMENTACIÓN Y SALUD (BLAS)
GRUPO DE DESARROLLO E INNOVACIÓN EN PROTEÍNAS ALTERNATIVAS
GRUPO DE LÍPIDOS
GRUPO DE NUTRICIÓN MOLECULAR Y METABOLISMO (NUTRIMOL)
GRUPO DE PROTEÍNAS ALIMENTARIAS
GRUPO DE QUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE CARBOHIDRATOS Y DERIVADOS (PREBIOIN)
GRUPO FOODOMICS
DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
GRUPO DE BIOLOGÍA FUNCIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS (BFBL)
GRUPO DE FITOQUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES (BIOVEG)
GRUPO DE MICROBIOLOGÍA Y BIOCATÁLISIS DE ALIMENTOS (MICROBIO)
MicroBioma, AlimEntación y SAlud (BEA)
GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen)
DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
GRUPO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES (INGREEN)
GRUPO DE QUÍMICA AGROALIMENTARIA
Memoria Científica
Proyectos
Transferencia
Fruit Attraction
Qué ofrecemos
BAT. Unidad de Técnicas Bioanalíticas
LABSEN. Laboratorio de Análisis Sensorial
Novalindus. Plataforma de Servicios Específicos para el Sector Alimentario
Plataforma de Metabolómica
Servicio de Peptidómica
SIMGI. Simulador Gastrointestinal Dinámico
Formación
Titulaciones de Grado
Titulaciones de Postgrado
MASTER IN FOOD SYSTEMS: FUNCTIONAL FOODS AND PRECISION NUTRITION
MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUEVOS ALIMENTOS
Especialización y Formación
Alimentos Funcionales en Aplicaciones Culinarias
Análisis Sensorial de Alimentos
Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos
Introducción a las Técnicas Ómicas y su Aplicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Microbiota Intestinal, Probióticos y Salud
Prebióticos. Últimos avances en su obtención, análisis y evaluación de la bioactividad.
Probióticos y Prebióticos: Impacto en la Salud
Tendencias Actuales del Análisis Instrumental de Alimentos
Tendencias Actuales de la Investigación Enológica
Programas de doctorado
Comunicación
Noticias
Ciencia y Sociedad
Actividades 11F
Quiz: ¿Qué sabemos de nuestras científicas?
CIAL Fórum
Patrocinadores Edición 2018
Empleo
Becas
Contratos
Cerrar Menú
Español
English
Comunicación
Comunicación
NOTICIAS
CIENCIA Y SOCIEDAD
ACTIVIDADES 11-F