Saltar al contenido principal
Menú
Instituto
Presentación
Estructura
Personal
Comité Científico Asesor
Gerencia
Ubicación y acceso
Aviso Legal
Política de Cookies
Protección de Datos
Accesibilidad
Enlaces de Interés
Contacto
Buzón de Opiniones
Investigación e Innovación
Departamentos
DEPARTAMENTO DE BIOACTIVIDAD Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
GRUPO DE BIOACTIVIDAD Y ALERGENICIDAD DE PROTEÍNAS Y PÉPTIDOS ALIMENTARIOS (BIOPEP)
GRUPO DE BIOCIENCIA DE ALIMENTOS
GRUPO DE BIOMARCADORES LIPÍDICOS EN ALIMENTACIÓN Y SALUD
GRUPO DE LÍPIDOS
GRUPO DE NUTRICIÓN MOLECULAR Y METABOLISMO
GRUPO DE QUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE CARBOHIDRATOS Y DERIVADOS
GRUPO FOODOMICS
DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
GRUPO DE BIOLOGÍA FUNCIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS (BFBL)
GRUPO DE BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA APLICADA (BEA)
GRUPO DE FITOQUÍMICA Y FUNCIONALIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES (BIOVEG)
GRUPO DE MICROBIOLOGÍA Y BIOCATÁLISIS DE ALIMENTOS (MICROBIO)
GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen)
DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
GRUPO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES (INGREEN)
GRUPO DE QUÍMICA AGROALIMENTARIA
Memoria Científica
Proyectos
Transferencia
Últimas Publicaciones del CIAL
Qué ofrecemos
BAT. Unidad de Técnicas Bioanalíticas
Novalindus. Plataforma de Servicios Específicos para el Sector Alimentario
Plataforma de Metabolómica
Simulador Gastrointestinal Dinámico (SIMGI)
Formación
Titulaciones de Grado
Titulaciones de Postgrado
MASTER IN FOOD SYSTEMS: FUNCTIONAL FOODS AND PRECISION NUTRITION
MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUEVOS ALIMENTOS
Especialización y Formación
Alimentos Funcionales en Aplicaciones Culinarias
Análisis Sensorial de Alimentos
Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos
Introducción a las Técnicas Ómicas y su Aplicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Microbiota Intestinal, Probióticos y Salud
Prebióticos. Últimos avances en su obtención, análisis y evaluación de la bioactividad.
Probióticos y Prebióticos: Impacto en la Salud
Tendencias Actuales del Análisis Instrumental de Alimentos
Tendencias Actuales de la Investigación Enológica
Programas de doctorado
Comunicación
Noticias
Ciencia y Sociedad
Actividades 11-F
CialFórum
Patrocinadores
Becas
Cerrar Menú
Español
English
Comunicación
Comunicación
NOTICIAS
CIENCIA Y SOCIEDAD
ACTIVIDADES 11-F