Alejandro Cifuentes, Investigador del CIAL, entrevistado en Analytical Scientist por ser el padre de la Alimentómica (Foodomics)

Comparte...

The Analytical Scientist LogoAlejandro Cifuentes es profesor de investigación del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL).

Dado que fue él quien acuñó el término Foodomics (J. Chromatogr. A 1216 (2009) 7109 https://doi.org/10.1016/j.chroma.2009.09.018 y Anal. Chem. 84 (2012) 10150 https://doi.org/10.1021/ac301680q) así como responsable del laboratorio Foodomics (https://www.cial.uam-csic.es/pagperso/foodomics). Por todo ello la revista Analytical Scientist ha querido entrevistarle para ver cómo ha cambiado la disciplina en estos 10 años y hacia dónde va.

La entrevista completa se puede leer en https://theanalyticalscientist.com/fields-applications/the-father-of-foodomics (28-agosto-2019)

Fotografía del Profesor de Investigación Alejandro Cifuentes