Derecho a la alimentación: Estrategias para asegurar alimentos a la población de forma sostenible

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En el marco del programa Intercoonecta, del 5 al 8 de noviembre del 2019, tendrá lugar en el Centro de Formación de La Antigua (Guatemala) la actividad Derecho a la alimentación: Estrategias para asegurar alimentos a la población de forma sostenible, convocada por CSIC – Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España), y AECID – Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo.

Este curso tiene como finalidad mejorar las competencias profesionales en el ámbito de la alimentación y nutrición del personal de instituciones públicas de: Antigua y Barbuda; Antillas Neerlandesas; Argentina; Aruba; Barbados; Bolivia; Brasil; Bahamas; Belice; Chile; Colombia; Costa Rica; Cuba; Dominica; Ecuador; El Salvador; Granada; Guatemala; Guayana Francesa; Guyana; Haití; Honduras; Jamaica; México; Nicaragua; Panamá; Paraguay; Perú; Puerto Rico; República Dominicana; Saint Kitts y Nevis; San Vicente y las Granadinas; Santa Lucía; Surinam; Trinidad y Tobago; Uruguay y Venezuela; para dar lugar a nuevas políticas públicas. Asimismo, esta actividad busca proporcionar una actualización al personal sanitario, investigador y docente sobre el estado de la investigación en campo de la alimentación y la salud. Se ofrecen 25 ayudas parciales que incluyen: alojamiento, manutención y traslados internos. Los representantes institucionales pueden inscribirse hasta el día lunes 7 de octubre del 2019, así como acceder a toda la información complementaria en el siguiente enlace

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