Nuevos proyectos educativos EIT Food 2019

Comparte...

¡El CIAL vuelve a participar en varios proyectos educativos de EIT Food 2019!

Los estudiantes UAM/CSIC tendrán la oportunidad de participar en tres proyectos Food Solutions, en los que estudiantes de varias universidades europeas trabajarán en equipos multidisciplinares desarrollando soluciones innovadoras y sostenibles a distintos desafíos de la industria. Los estudiantes dispondrán de la supervisión y apoyo de mentores académicos y recibirán información de los socios industriales para poder llevar a cabo sus proyectos.

¡Las inscripciones ya están abiertas y las plazas son limitadas!

FOODMIO

Dirigido a estudiantes de grado, máster y doctorado.

Desafío: desarrollar productos cárnicos que incorporen subproductos vegetales o fuentes de proteínas novedosas (ej.: algas o insectos)

Solicitudes e instrucciones en https://www.cial.uam-csic.es/foodmio/

Fin de plazo: 5 de febrero a las 23:59 h CEST

 

EcoPack

Dirigido a estudiantes de máster y doctorado.

Desafío: desarrollar materiales sostenibles para sustituir envases plásticos

Enviar las solicitudes a teresa.fresno@uam.es (CV y carta de motivación, todo en pdf e inglés). Asunto del email: Solicitud EcoPack Nombre Apellido

Fin de plazo: 28 de febrero a las 23:59 h CEST

From Waste to Worth

Dirigido a estudiantes de grado, máster y doctorado.

Desafío: desarrollar un prototipo de base de datos de ingredientes presentes en residuos vegetales y sus posibles usos.

Enviar las solicitudes a teresa.fresno@uam.es (CV y carta de motivación, todo en pdf e inglés). Asunto del email: Solicitud FWtW Nombre Apellido

Fin de plazo: 28 de febrero a las 23:59 h CEST

 

 

¡Os animamos a participar!  Para más información enviar email a teresa.fresno@uam.es