El Dr. Maarten van der Kamp, Director del Programa de Educación del EIT Food, ofreció el pasado 31 de octubre un seminario en el CIAL

Comparte...

Logo EIT Food

EIT Food es una KIC (Knowledge and Innovation Community) del EIT (European Institute of Innovation and Technology) que tiene como objetivo transformar el sistema alimentario de Europa. Se trata de un consorcio formado por universidades, centros de investigación, institutos tecnológicos y empresas de 13 países de Europa que pretende impulsar iniciativas innovadoras y sostenibles para mejorar el sistema alimentario.

Photo gathering with friends

El Dr. Maarten van der Kamp, Director del área de Educación del EIT Food (https://www.eitfood.eu/), nos acompañó el pasado 31 de octubre para exponer una visión global de los objetivos que persigue el EIT Food y de las estrategias que se están desarrollando para alcanzarlos. Centrándose en los programas de educación, el Dr. van der Kamp explicó que el EIT Food ofrece una amplia variedad de actividades educativas, tales como workshops, escuelas de verano o cursos online (MOOCs y SPOCs), interdisciplinares e interactivas, pensadas para estudiantes de Grado, Máster o Doctorado, para investigadores y para profesionales del sector alimentario.