Personal

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Personal de CIAL

NombreCategoríaDepartamentoGrupoExt.

A. (Volver arriba)

Aguilera Gutiérrez, YolandaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 910
Alcalá Sánchez, VirginiaGarantía JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentos803

. (Volver arriba)

Álvarez Rivera, GerardoJC-FormaciónBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 821

A. (Volver arriba)

Amigo Garrido, LourdesPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 939
Arranz Martínez, PabloFPIProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 977

B. (Volver arriba)

Ballesteros Garde, LauraG. JuvenilLaboratorio805
Barroso Merinero, ElviraContLabProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 917
Bartolomé Sualdea, BegoñaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 966/803
Belloque Muñoz, JosefinaProyectosAdministracionAdministración934
Benitez García, VanesaPAProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 910/864
Berciano Ledesma, ElenaPALaboratorio805

C. (Volver arriba)

Calvo Garrido, Mª VisitaciónTSATPBioactividad y análisis de alimentosLípidos 943
Cano Dolado, Mª PilarPIBiotecnología y microbiología de alimentosFFPV 937/983
Carcelén Gallego, GorkaGarantía JuvenilBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 951
Cifuentes Gallego, AlejandroPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 955/989
Colmenarejo Collado, J. AntonioAdmAdministracionDepartamento de compras985
Corzo Martínez, MartaJCBioactividad y análisis de alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 929
Corzo Sánchez, NievesPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 954
Cuellar Martín, Carlos A.AyIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 997
Cueva Sánchez, CarolinaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 967/822

D. (Volver arriba)

De La Fuente Layos, Miguel ÁngelICBioactividad y análisis de alimentosLípidos 933
De Los Frailes Alvaro, BeatrizADMAdministracionGestión de proyectos960
Del Castillo Bilbao, DoloresICBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 953/990
Del Pozo Bayón, Mª ÁngelesCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 961
Delgado Fernandez, PalomaLabContraBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988

E. (Volver arriba)

Esteban Álvarez, RosaCUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 915
Esteban Fernández, AdelaidaBeca FPIBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995
Esteban García, GloriaG.JuvenilAdministracionAdministración906

F. (Volver arriba)

Fernández Lorente, GloriaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 908
Ferreira Lazarte, AlvaroLabContraBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Flores Benítez, ChristianG.JuvenilLaboratorio817/818
Fontecha Alonso, F. JavierICBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 935/981
Fornari Reale, TizianaDirectora (PT)Producción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 902/927/972

G. (Volver arriba)

García Cañas, VirginiaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 950
García García, PazContLabBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 994
García Marmol, PatriciaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 801
García Serrano, Alba MaríaCont-LabBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 981
Gil Sánchez, IreneContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995
Gómez Cortés, PilarContJCBioactividad y análisis de alimentosLípidos 821
González Del Llano, DoloresCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 909
González Lorente, MonserratTSProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 920

H. (Volver arriba)

Hernández Hernández, Oswaldo JesusContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 821
Hernández Junquera, ElisaG. JuvenilLaboratorio805
Hernandez Ledesma, BlancaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 970
Herranz Muñoz, NievesG.JuvenilLaboratorio817
Herrera Rodríguez, TeresaYEI Investigador Post-DoctoralProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 917/976
Herrero Calleja, MiguelPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 946

I. (Volver arriba)

Ibañez Ezequiel, ElenaPIBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 956/991
Iriondo De Hond, AmaiaContLabBioactividad y análisis de alimentosBiociencia de Alimentos 990

J. (Volver arriba)

Jaime de Pablo, LauraPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 925/975
Juarez Iglesias, ManuelaPIBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 936/981

L. (Volver arriba)

Laguna Cruañes, LauraJC FormaciónBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 822
Lara Caravaca, NuriaBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 984
Llorens Escobar, LauraG.JuvenilBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 997
López Fandiño, RosinaPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 941
López Martínez, Esp. MacarenaAdmAdministracionSecretaría de dirección901

M. (Volver arriba)

Marín Martín, FranciscoPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 921
Martín Cabrejas, María de los ÁngelesPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 913
Martín García, DianaContJCProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 930/978
Martín Hernández, María del CarmenCTBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 942
Martínez Blanco, MónicaContLabBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 982
Martínez Cuesta, CarmenCTBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 965
Martínez Rodríguez, AdolfoCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 964
Megino Tello, JavierContLabBioactividad y análisis de alimentosBiomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud 981
Mendiola León, José AntonioTSEBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 945
Miguel Castro, MartaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 931
Miralles Buraglia, BeatrizTSEBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 932/980
Molina Hernández, ElenaCTBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 938
Mollá Lorente, EsperanzaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 914
Monagas Juan, MariaCTBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 909
Montero Garcia, LidiaContLabBioactividad y análisis de alimentosFoodomics 991
Montilla Corredera, AntoniaCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 952/988
Morales Hernandez, DiegoFPIProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 971
Moreno Andujar, F. JavierCTBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 948
Moreno Arribas, Mª VictoriaICBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 969/801
Moreno Fernández, SilviaBeca FPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 986
Muñoz Almagro, NereaFPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Muñoz Labrador, Ana MaríaContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 993

N. (Volver arriba)

Navarro del Hierro, JoaquínBeca FPUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 976
Nieto Ezequiel, RobertoG.JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995

O. (Volver arriba)

Olano Villén, AgustínPIBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 949
Otero Fuertes, María PazAtracción de Talento CAMProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 972

P. (Volver arriba)

Paarup, TorstenTSELaboratorio959
Paniagua Cabezali, JuliaADMAdministracionDepartamento de compras979
Peláez Martínez, CarmenPIBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 957
Pérez Jiménez, MaríaContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 801
Pessela Joao, Benavides CostaCTBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 962/994
Pla Bru, CarmenG.JuvenilAdministracionAdministración907
Prodanov, MarínPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 911/973

R. (Volver arriba)

Rascón Perez, JosefinaGerenteGerenciaGerencia903
Rebollo Hernanz, MiguelFPUProducción y caracterización de nuevos alimentosQuímica Agroalimentaria 996/998
Recio Sánchez, IsidraPIBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 940/980
Reglero Rada, GuillermoCUProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 928
Requena Rolanía, Mª TeresaICBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 968/804
Rocha Alcubilla, NuriaG.JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 801
Rodríguez García-Risco, MónicaPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 924/976
Rodríguez Guriérrez, Juan AntonioAylLaboratorio805
Rodríguez Pino, María del ValleContLabBioactividad y análisis de alimentosLípidos 981
Ruiz Aceituno, LauraContLabBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 821
Ruiz Rodríguez, AlejandroPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 923

S. (Volver arriba)

Sabater Sánchez, CarlosFPUBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 988
Sáez Martínez, Esteban F.Garantía JuvenilBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804
Sanchón Nogales, JavierContLabBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 982
Santos Hernández, MartaFPUBioactividad y análisis de alimentosBIOPEP 984
Santoyo Diez, SusanaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 926/974
Silván Jiménez, José ManuelTSATPBiotecnología y microbiología de alimentosMICROBIO 802
Simó Ruiz, CarolinaCTBioactividad y análisis de alimentosNutrición Molecular y Metabolismo 947
Soler Rivas, CristinaPTProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 922/971
Solo de Zaldívar, BeatrizContLabBiotecnología y microbiología de alimentosBFBL 804

T. (Volver arriba)

Taladrid Gandía, DiegoContratado PredoctoralBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 803
Tamargo García, AlbaG. JuvenilLaboratorio995
Torres Olivares, CarlosPCDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 912

V. (Volver arriba)

Vázquez de Frutos, LuisPIDProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 919
Villalva Abarca, MarisolPAProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 974
Villamiel Guerra, MarICBioactividad y análisis de alimentosQuímica y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados 951/993
Villanueva Bermejo, DavidContLabProducción y caracterización de nuevos alimentosIngredientes Alimentarios Funcionales 918

Z. (Volver arriba)

Zorraquín Peña, IreneBeca FPIBiotecnología y microbiología de alimentosBEA 995
Zubieta Martínez, F. JavierHab. PagadorAdministracionAdministración904