Titulaciones de Postgrado

MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUEVOS ALIMENTOS

Coordinadora: Dra. Tiziana Fornari Reale

Dirigido a titulaciones de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, Farmacia, Ingeniería (alimentos).

El objetivo del Máster es ampliar la formación científica y tecnológica de los estudiantes, de forma que les permita adquirir conocimientos avanzados en las bases científicas sobre la relación entre la alimentación y la salud, para el diseño de nuevos alimentos. Los conocimientos adquiridos en el Máster permitirán al estudiante iniciar una carrera investigadora, así como acceder al mercado laboral en sectores afines.

El Máster es un título oficial de la Universidad Autónoma de Madrid y contempla un Trabajo de Fin de Máster de 20 ECTS, con una amplia oferta de temas que ofrecen los centros vinculados, CIAL e IMDEA-Alimentación, así como otras instituciones de investigación o empresas colaboradoras, bajo la tutela de un profesor cualificado.