Proyecto FOODIO. ¿Te atreves?

Comparte...

¡FOODIO es un proyecto europeo interdisciplinar de la EIT Food!

Es un proyecto docente innovador, que incluye la interacción academia-empresa con el fin de encontrar soluciones a problemas concretos en el sector alimentario. Participan 5 instituciones académicas (Universidad Autónoma de Madrid (UAM), Universidad de Helsinki, Universidad de Hohenheim, TECHNION – Instituto Tecnológico de Israel y Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)) y 3 empresas alimentarias del consorcio EIT Food.

http://www.cial.uam-csic.es/foodio

El proyecto va dirigido a estudiantes de grado, máster y doctorado. ¡Os animamos a apuntaros! Formarás parte de un equipo internacional, y tendrás un rol específico dentro del grupo: el análisis sensorial de los productos, la evaluación de sus propiedades saludables y la percepción y preferencias del consumidor. Además, estarás en contacto con estudiantes y expertos de todos los socios participantes, tanto de la academia como de la empresa.

Si estás interesado/a envía un mail a tiziana.fornari@uam.es

leafleft_FOODIO_project

(clic en la imagen: se abre una nueva pestaña)