Oswaldo Hernández Hernández participa en el programa “La mañana” de TVE hablando sobre el azúcar

Comparte...

Recientemente, el Dr. Oswaldo Hernández Hernández, Investigador Postdoctoral del Grupo de Carbohidratos, habló sobre la importancia de conocer la diferencia entre el azúcar moreno y el azúcar blanco, desde el punto de vista nutricional, sus diferencias físicas y el estatus en la legislación española y europea. La entrevista fue llevada a cabo por un equipo de periodistas del programa “La mañana” de Televisión Española (TVE), tanto en las instalaciones del CIAL como en el estudio en directo de TVE.

oswaldo1

Oswaldo realizó varios experimentos tanto en el CIAL (izquierda) como en el programa (derecha). En uno de ellos, por ejemplo, se comprobaba el nivel de sacarosa para cada tipo de azúcar.

oswaldo3 oswaldo4

En el siguiente enlace se puede ver su participación el programa: http://www.rtve.es/alacarta/videos/programa/manana-mito-del-azucar-moreno-mas-saludable-blanco/4134772/